lunes, 13 de abril de 2015

BATIDO DE MELÓN

 INGREDIENTES:
  • 1 melón de 1 kilo y medio
  • 1/2 litro de nata lí­quida
  • 150 g de miel de caña
  • 150 g chocolate blanco
  • 24 hojas de menta
PREPARACIÓN:

  1. Primero pelamos muy bien el melón, le retiramos las semillas y lo cortamos en trozos medianos.
  2. Lo colocamos en un bol para batir y agregamos la nata líquida, la miel y 8 hojas de menta y lo trituramos con la batidora hasta que quede bien fino durante 10 minutos al menos, aireando bien la mezcla.
  3. Aparte, fundimos el chocolate blanco en un cazo al fuego, sin que llegue a hervir y con cuidado que no se pegue y lo mezclamos la crema batida de melón.
  4. Reservamos en un recipiente y dejamos enfriar unos 30 minutos.
  5. Finalmente a la hora de servir, le damos un último repaso con la batidora durante 8 minutos al menos para que vuelva a tomar la textura.
  6. Servimos en vasos individuales y los decoramos con dos hojas de menta cada uno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario