viernes, 10 de abril de 2015

ROLLO DE CARNE



  INGREDIENTES (para el rollo):

  • 1kg de carne picada
  • 2 cucharadas soperas de cebolla picada
  • 2 cucharadas soperas de cilantro picado
  • 1 huevo
  Para el relleno:
  • 1 Pizca de Sal
  •  
  •  
  • 1 Salchicha
  • 1  huevo cocido
  •  Jamón cocido
  • ½ taza de verduras cocidas
  • 1 pizca de sal con ajo
  • 1 unidad de papel de aluminio

  PREPARACIÓN:
  1. Para empezar a realizar nuestra receta de rollo de carne, mezcla la cebolla picada y el cilantro con la carne picada. Añade sal con ajo al gusto. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Cuando esté bien mezclado, extiende la carne picada sobre el papel de aluminio, debe tener forma rectangular. Al estirarla procura que no quede una capa muy fina, pues se rompería al montar el rollo.
  3. Ahora vamos con el relleno. Para ello, coloca en el centro del rectángulo de carne picada las rebanadas de jamón y la verdura cocida. Corta el huevo cocido en rodajas.
  4. En uno de los lados del rectángulo, coloca una hilera de salchichas, otra de huevo cocido y otra de jamón cocido. Hecho esto, enrolla la carne y envuelve el rollo con el papel de aluminio. De forma opcional, puedes colocar tiras de bacon por la parte superior del rollo antes de envolverlo.
  5. Una vez montado y envuelto, hornea el rollo de carne durante 45 minutos, aproximadamente. Cuando esté listo, retíralo del horno, córtalo en rodajas y ¡listo! Puedes servirlo acompañado de una, ensalada de piña y mariscopuré de patatas o puré de garbanzos.


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