sábado, 28 de marzo de 2015

ALMEJAS A LA MARINERA.

ALMEJAS A LA MARINERA

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas
  • Unas hojas de laurel
  • Harina
  • Una bolsa de almejas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
PREPARACIÓN:

  1. Ponemos las almejas en una pota con agua la noche antes de cocinarlas, para que se limpien.
  2. Picamos las dos cebollas en trozos muy pequeños.
  3. Ponemos una sartén al fuego con algo de aceite y dejamos que se caliente.
  4. Una vez que se calentó el aceite echamos la cebolla picada y dejamos que se dore.
  5. Cuando ya esta dorada le echamos unas hojas de laurel (pueden ser enteras, aunque también las podéis trocear) y un poco de harina.
  6. Vertemos en la pota las almejas.
  7. Por último le añadimos a las almejas un vaso de vino blanco y un vaso de agua.
  8. Las dejamos unos 20 o 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario