jueves, 19 de marzo de 2015

BROWNIES DE CHOCOLATE CON NUECES.

BROWNIES DE CHOCOLATE CON NUECES


     INGREDIENTES:
  • 125 g de chocolate
  • 125 g de mantequilla
  • 130 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 50g de harina
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 1 cucharada de vainilla en polvo
  • 75g de nueces molidas
    REPARACIÓN:


  1. Para comenzar, fundiremos el chocolate junto con la mantequilla, hasta que veamos que se forma una masa. 
  2. Después, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que se banqueen, añadiendo el chocolate fundido con la mantequilla.
  3. A esta masa, le añadiremos la harina, las nueces trituradas, la canela molida y la vainilla; mezclandolo todo muy bien hasta que nos quede una masa homogénea. 
  4. Ponemos a calentar el horno y forramos un molde con papel de horno o si no le untamos mantequilla a los moldes.
  5. Vertemos la masa y horneamos a 160º durante 25 o 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario