TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
INGREDIENTES:
- Galletas rectangulares o cuadradas (aproximadamente dos paquetes)
- 500ml de leche( 2 vasos)
- 1 tableta de chocolate para fundir
- 1 sobre de flanin
- Un chorrito de ron
- Cacao en polvo
- En un vaso vertemos algo de leche y la mezclamos con el sobre flanin.
- A continuación ponemos a calentar leche y cuando hierva la mezclamos con la leche que contiene flanin, hasta que nos quede una masa homogénea.
- En un recipiente echamos algo de leche, unas cucharadas de cacao en polvo y un poco de ron y los mezclamos todo. Ahí es donde mojaremos las galletas de la base.
- Vamos colocando las galletas en el molde y las mojamos en la mezcla de leche, cacao y ron y cuando completamos una capa extendemos el flanin por encima de las galletas, y así las veces que veas tu necesarias para cubrir el molde.
- Calentamos leche y poco a poco vamos echando los trozos de la tableta de chocolate hasta crear una masa espesa.
- La extendemos por la última capa, ya que esta no lleva flanin.
- Al terminar se guarda en la nevera hasta que se coma ( como mínimo 30min).
No hay comentarios:
Publicar un comentario