lunes, 23 de marzo de 2015

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS.



TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS



INGREDIENTES:

  • Galletas rectangulares o cuadradas (aproximadamente dos paquetes)
  • 500ml de leche( 2 vasos)
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 1 sobre de flanin
  • Un chorrito de ron
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN:

  1. En un vaso vertemos algo de leche y la mezclamos con el sobre flanin.
  2. A continuación ponemos a calentar leche y cuando hierva la mezclamos con la leche que contiene flanin, hasta que nos quede una masa homogénea.
  3. En un recipiente echamos algo de leche, unas cucharadas de cacao en polvo y un poco de ron y los mezclamos todo. Ahí es donde mojaremos las galletas de la base.
  4. Vamos colocando las galletas en el molde y las mojamos en la mezcla de leche, cacao y ron y cuando completamos una capa extendemos el flanin por encima de las galletas, y así las veces que veas tu necesarias para cubrir el molde.
  5. Calentamos leche y poco a poco vamos echando los trozos de la tableta de chocolate hasta crear una masa espesa.
  6. La extendemos por la última capa, ya que esta no lleva flanin.
  7. Al terminar se guarda en la nevera hasta que se coma ( como mínimo 30min).
                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario